Благодарю

Алла Кемппи
Да, Души не встречаются случайно,
Всевышний Сотворил нас и собрал!
Всех, связь с Истоком для кого, не тайна,
Чтоб каждый на защиту Света встал!

Всех, для кого Любовь Небес – есмь мера!
Кто по Канонам Космоса живёт,
А в сердце и в Душе навечно ВЕРА,
Ведущая нас в Вечности вперёд.

Не обещали, что нам будет просто
Пройти незабываемый наш путь,
Освободив заложников «Норд-Оста»,
Раскрыв Души Божественную суть.

Благодарю вас всех, родные Души,
Мы вместе дали Клятву Небесам,
И никогда её мы не нарушим,
Мир приведём к спасительным вратам!

Благодарю Творца за это счастье,
В миг перехода на планете жить,
К событиям Великим сопричастие –
За Дар Всевышнего – Любить, Любить, Любить!
20.3.20
С Любовью, Алла Кемппи