Весеннее обострение-2020

Лариса Вытяжкова
COVID, треклятый этот вирус,
пробравшись в мир, как хитрый лис,
разъединил всех - главный минус:
Самоизолировались...
По своим кухням с ноутбуком,
Варя, жуя, строча отчёт, 
Дезинфектантом моем руки,
Скупаем гречку на весь год.
На "удалёнке" до шести,
Детишки с мамой взаперти,
И раздраженье нарастает...
Корона..., мать его ети!