Крокодил, ты бы зубки полечил

Кириллов Алексей Петрович
Крокодил, крокодил ;
Ты бы зубки полечил,
Раз, два, три,четыре,пять
Ай! Не смей меня хватать!!!
Проглотил уже свой хвост,
Лапы , туловище.... что ж?!
 Только нос остался!
Ты бы не кусался ... ;