Ты, что такой один

Светлана Скакунова 2
Кажется: вот, поймали
птицу,
а глянешь - кость.
Много ли знать: как мало
выудить удалось?

Ты там держись! Расскажешь мне ещё и про то
сколько чужих осколков знало твоё ребро?

Вытащишь, пожалеешь, склеишь: к стеклу — стекло.
Взгляд твоих глаз полынных болью заволокло.

Вкус твоих губ я знаю, горький и сладкий вкус.
Сколько ты яда принял с чьих-то медовых уст?

Ты там держись: как камень, выросший из руин.
Ты мне ещё расскажешь,
что
ты такой — один.

==============================================



Siren  -  Chris Wonderful