Как пираты репортаж про абордаж снимали

Игорь Шевчук
- Начинаем абордаж!

- Начинаем репортаж:
Вот один пират по мачте
На четвертый влез этаж.
Пятерых убил на бис -
Зацепился и повис…

- Продолжаем абордаж!

- Продолжаем репортаж:
Вон другой пират по мачте
На флагшток забрался аж.
Обломился тот флагшток –
И пират тот за борт «ЧПОК»!
Это что за абордаж?

- Это что за репортаж?
Не туда все это время
Оператор смотрит ваш!
Посмотрите:
                вон герой
Сквозь врагов порвался строй.

- Заблудился в том строю –
Мамочку зовёт свою!

- Вы смотрите не туда!
Вон красавец…
                Вот балда!!!
Ну, куда полез он в бочку?!
Там же ром,
                а не вода!!!
Хорошо…
                А тот храбрец?

- Лбом споткнулся об торец!

- А вот там вот?

- Весь в мурашках –
Как зеленый огурец?

- Прекращайте репортаж!!!

- Прекращайте абордаж!
Все равно кино такое
В Голливуде не продаж…