Я одинокий волк,

Татьяна Свинарёва
 Я одинокий волк
А ты моя волчица
И знать тебе об этом не дано
А сердце так стучит
К тебе на крыльях мчится
И хочется кричать
Люблю тебя давным давным. давно.
 Волки ходят стаей
А я от  них отбился
Ищу тропинку узкую
К тебе. что приведёт.
 И колокольчик звонкий
В твоём сердечке милом
Меня к тебе. он скоро
Он скоро позовёт.