Всё яснее и яснее...

Игорь Бизюк
Всё слабее и слабее
С каждым годом организм,
Всё сильнее и сильнее
Мы цепляемся за жизнь.

Всё мудрее и мудрее,
Чем тернистей жизни путь,
Всё труднее и труднее
С той дороги нам свернуть.

Всё виднее и виднее
Для себя свои грехи,
Всё больнее и больнее
Их в душе, храня, нести.

Всё важнее и нужнее
Помощь преданных друзей,
Всё скромнее и скромнее
Круг таких у нас людей.

Всё смирнее и смирнее
Мысль в сознании течет,
Всё яснее и яснее,
Что нас всех в грядущем ждёт.