***

Катереша
Наши души вновь танцуют -
Их увидела вдали..
Так они всегда ликуют..
БОЖЕ, сохрани!

Радости так мало в жизни.
Счастье: музыка любви..
Нет, не становлюсь капризней..
..Просто тихо позови..

Я тебя всегда услышу,
Если сам ты позовешь..
Дождь стучит на крыше,
А по телу..дрожь..
08.03.2020
02:23