Харизма

Сетевая Барабашка
Харизма.

Растрёпан шальными ветрами,
без листьев весенний парк пуст,
где жухло шуршит под ногами,
ярился форзиции куст...
...слепил, желтизною наряда,
на Солнце пушисто похож
форзиции куст, как награда
средь сонных и пасмурных рож
каштанов, и клёнов с дубами.
Он празднует эту весну...
...и Солнце смеётся лучами.
...и ветер играл в чехарду
по тропкам, конфетной обёрткой.
...ещё только март, ну и что?
Форзиции куст, как находка,
цветёт, расточая тепло.