Вроде путный был

Кириллов Алексей Петрович
Наливала по края
И шептала- Я твоя,
Всюду безотказная
Родиной я названа

Ну а ты? Каков был сокол?
Нам с тобою было плохо?
Пользовал! да, как хотел!
Но не шибко ты потел ...

Вот и я кого смогла ,
От  тебя и родила!
Вроде Путный был детина,
Оказался же - скотина!