Мой выбор, напомню, таков

Боргил Храванон
:
Каждое
            Моё
Стихотворение
            Исполнено
В строгой
- Строжайшей -
Форме
:
Строжайше-
            Строго -
В своей
            Собственной.


25-26. 03. 2020