Онажмать

Кириллов Алексей Петрович
Вот...
Проснулся, потянулся
Кинул взгляд вокруг-
Где Русь?
Да , на месте!
Как стояла,
Только съёжилась
Чуть- чуть!
А чего бы вы хотели?
Новый Рим давно бы пал!
Тот,что, древний из империй!
Веков  десять отстоял !!!
Вот и матушка Россия -
Принимала ли, гнала...
Тех кто по- сердцу
Иных  же...
То известно, онажмать...