Растворилось в лужах пламя...

Анастасия Радюк
Растворилось в лужах пламя
От закатного огня,
Разливается ручьями
По кварталам тишина.

Дремлют горные вершины
В одеяле облаков,
Шум реки журчит игриво,
Пробиваясь в стихший кров.

Над далёкими огнями
Поднимается луна,
Разливаясь чашей прямо
На высокие луга.

Дремлют снежные вершины,
Застывая в лапах тьмы,
Ничего нет больше в мире,
Кроме этой тишины…


Новый Сонч (Польша), 14-15.03.2019 г.