Мужская дерзость - ваше право

Радость Натали
Ах, что вы? Вашей нет вины,
Что виноватой посчитают
Меня соперницы мои.
А я... Я от улыбки таю,
Когда глядите на меня
Вот так — волнующе лукаво —
В глазах пожарища огня.
И ваша дерзость — ваше право.
Создал мужчину Бог-отец,
Чтоб жил и жизнью наслаждался,
Чтоб даму вёл он под венец,
Чтоб род людской не прекращался.
А если порушка прошла
Рожать им деток — не беда.
В ладу чтоб пара та жила —
В том Божий замысел тогда.
Негоже человеку быть
Совсем, как остров одиноким,
И одинокой лодкой плыть
По неизведанным дорогам.
(С) Наталья Алексеевна Исаева