Услада глаз моих

Бесконечный Век
Услада глаз моих,
я так тебя люблю.
За то, что ты мой стих,
творца благодарю.
Любовь - поэзия
как зеркало души.
Спроси прощения
у Бога и греши...
Всего лишь ночь
тебе и мне дана.
Сомненья прочь,
благоволит луна.
Взойдём по лестнице
мы с глади водяной.
Почти не верится,
что вместе мы с тобой...

Любовь - поэзия
как зеркало души.
Звездой в созвездие
блестит в ночной тиши...