Апокалипсис вновь отложен...

Вероника Павленок
Апокалипсис вновь отложен!
Ведь лучше - все мы оказались!
И значит хаос невозможен!
Хоть невозможно не печалясь
Прожить совсем, в юдоли этой,
Друг-друга держим мы любовью,
А не под дулом пистолета
Угрозой, завистью и  кровью.