в больно райском саду было яблоко найдено

Андрей Борисович Родионов
в больно райском саду было яблоко найдено, съедено возле змеюк,
погрузившихся в сон побережья зимы: море в тазике, в ванной уже океан:
глядя на океан, забываешь про сук одинокой сосны, где красиво, не в глюк,
умирать – разбиваются армии, пленных рядя в предстоящий кошмар, ведь мы в круг
не сложились, а так - не моя эта битва – уходит драккар короля от ущерба из драк:
попрекать – проигравшим и кинувшим род класть алое на грудь в ожидание ран:
все такие – источники, наскоро взятых детей для толпы – не получится общества
из потерянной общности: с водкой скорбим доходящим известиям всяк - 
отседайте на месте свой срок – путь закончился в сумерках области возле меня:
ваша стоимость – от единицы косяк остановленных рыб одиночества:
мне вольготно и в собственной смерти, в подкинутых раньше костях –
будет радость в конверте – меняйте коня…

01.01.2020
СПб