13. Ненаписанное письмо. Из школьных тетрадей

Лилия Ландышева
Я бы тебе письмо написала,
Если бы знала, что ты получишь,
Если бы только точно знала,
Что письма мои тебе не наскучат.

А в письмах моих я бы просто призналась,
Что ты единственный у меня...
Но нет, всё напрасно, я опоздала -
Из серого пепла не будет огня.

Если хоть что-то в тебе осталось,
То не вини меня, не кляни.
А хочешь, чтоб счастье тебе улыбалось,
Возьми всё прошедшее - перечеркни.