Памяти моей сестры

Татьяна Гармаш
Памяти моей сестры - Людмилы Аристовой http://www.stihi.ru/avtor/aristovalm

Сегодня, 18 апреля - два года как не стало моей сестры Людмилы.

Два года нет тебя, сестричка.
Мы были разные с тобой...
Но в интернете есть страничка,
На ней я слышу голос твой.

По ней душа твоя летает,
Лишь стоит мне её открыть.
О, как тебя мне не хватает...
И как же мне тебя забыть?

Порой не ладили с тобою,
Но наступали времена -
Вновь жили дружною семьёю.
Ведь Мать и Родина - одна!

***