Инструкция к жизни

Лана Бирюкова
Есть книга. Зовется инструкцией к жизни.
В ней мудрость, советы, собрание истин.
Святые гласят: книга - Божие слово.
Откроешь - и  мир твой покажется новым.
Душа перестанет тираниться ложью,
Как только откроется истина Божья.


Душа человека что поле сраженья.
Поступки твои битвы той отраженье.