Рецензия на стихотворение Владимира Гельма

Татьяна Горошкова Барычева
Друзья поэты,
Нечего  жизнь проводить без толку.
Протрите для начала книжную полку.
Спиртом гаджеты и телевизор.
Проверьте аптечку, будет рад провизор.

Генеральная уборка сплотит семью
И наведет в квартире порядок и чистоту.
Времени скучать не будет у вас,
Такую совместную работу проводите не раз.

А потом пишите стихи.
Поэзия не любит суеты...