ловеласы

Железная Леди 5
весной природа расцветает
осуществляются мечты
о кошках чаще вспоминают
коты

ну так пришла пора влюбляться
к концу подходит месяц март
а вам известно что такое
азарт

давно написаны сонеты
очередной романс готов
заждАлись кошки ловеласов
котов

и всё ж чего то не хватает
нет в песнях огонька у нас
а Мурку можешь сбацать прямо
сейчас

но вижу я в другом проблему
и кто бы что тут не сказал
но по обоим явно плачет
спортзал

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору