***

Юрий Аркадов
Жил себе жил и нате -
увидел на свою голову.
Хожу теперь как лунатик
По небу худому и голому.

А она сидит да зевает,
В обнимку с каким-нибудь Петей,
И даже не подозревает,
Что я существую на свете.