Сияют лица будто бы алмаз!

Огненная Птица
Сияют  лица  будто  бы  алмаз!
Суровы  лица,  будто  бы  гранит.
Меня  своею  нежностью  ты  спас.
И  никогда  не  будешь  ты  забыт.

Забудут ветры  синие  моря!
Забудут  пашни тучные  хлеба.
Но  не  забуду,  милый,  тебя  я.
 …Со  мною  много  горя  ты  хлебал