Картина маслом

Сетевая Барабашка
Картина маслом.

...ни чего это не значит,
прошлый век, чужая страсть,
и пиитик вновь ишачит
до маразма, чтоб не впасть.

...денно, нощно, прямо, криво,
стар и млад вострит перо
и читательские жилы
тянет, всем врагам назло.

В этот век, всяк день вчерашний
забывает налету
современный, настоящий
смайлик, с дырочкой во рту...

Он великий, он всезнайка,
лидер споров и продаж...
...вот и стонет балалайка,
от себя войдя в кураж!