я из ломска, не женат - 6814

Август Май
я из ломска, не женат
06:14
Публикация номер 6814

появился автор на стихире, гад:
мол, я, грит (в резюме) из ломска, дескать, не женат,
и потому - я не поэт, а пишу стихи от сердца, пардон, вино-ват.

я же в тысяча шейсят втором году был а том ломске на свою беду;
там огромный лагерь Какаду; восемнадцать тыщ зэка в аду;
после меня этапироаали на шахты в караганду;

и, вот, автор под никнеймом Бонд Аренко оказался бывший вертухай из шахт -
я его узнал: Валя Бондаренко по кликухе Сраный Шах;
оказалось, он мои тетрадочки стихов не в сортир сне;с, а перепутал в падежах -
там такой падёж был - лагерный морг на семь верст трупозой пах;

да, так стало грустно мне читать свои забитые стихи,
словно слушать песни в лагере глухих;

но обратно не текут года;
я ещё не умер; ерунда.

            27 марта 2020 года примерно 06:28

***