Поздравление с днем рождения Партиной И. П. 3

Андрей Андреевич Нестеров
Партиной Ирине Петровне
в день рождения посвящается

Много родИлось великих людей
В этот весенний день.
Но уступив красоте твоей,
Их слава уходит в тень.

И поздравляя сегодня тебя
(Пускай продолжается пост)
Всем сердцем Ирину Петровну любя,
Друзья поднимают сей тост.

Пусть солнышко светит, лаская теплом
Не только сегодня, всегда!
Чтоб не грустила ты о былом,
И не считала года.

Пусть жизнь твоя будет сладкой, как мёд.
Хмельною пусть будет любовь.
Пусть песни душа от счастья поёт.
Вскипает горячая кровь.

Пусть будет улыбка полна доброты,
Пусть  плещется нежностьв глазах.
Непревзойдённость твоей красоты
Останется притчей в веках!


     06.04.1997 г.