Сиротство

Елизавета Семочкина
Я приду туда, где
Гордые слоны,
Где горы до небес,
Где лес не ниже гор.
Услышу хор
Младенцев сирых.
То ангелы.
Их лики – дней моих
Счастливый смех.
Их лики – дней моих
Успех
И всех печалей блики.
И я пойду за ними.
И буду с ними
Восхвалять сиротство, как
Средство выжить и понять
Тебя, мой милый.