Не тратит время на раздумье дуболом

Николай Суденко
Там, "где дОлжно действовать умом", не тратит время на раздумье дуболом.


P. S.
"...Почти треть всего федерального бюджета ежегодно уходит на силовиков. Расходы по статьям «Национальная оборона» и «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность» к 2018 году достигли 29% от федеральных трат , хотя в 2012 году составляли 21%. Самый резкий скачок произошел в 2014 году, а максимальной доли в 35% в общем бюджете за этот период расходы на силовиков достигали в 2016 году...

...больше всего среди силовиков выросли расходы на ФСБ. Если в 2012-2013 годах доля расходов на статью «органы безопасности» не составляла даже 0,1 процента от общих трат на силовиков в федеральном бюджете, то к 2018 году этот показатель вырос до 7%. Ситуация резко стала меняться с 2014 года. Тогда же вдруг выросли расходы на органы пограничной службы, которые также входят в структуру ФСБ.."...
proekt.media/research/zarplata-siloviki/