Ты знаешь, Мам?

Котов Дмитрий Андреевич
Ты знаешь, Мам, а я хочу такую,
Не девушку, а просто идеал..
Чтоб как и ты меня любила,
И я свою любовь взамен ей дал.

Но посмотрев на всех простушек
Я сделал вывод для себя,
Что жениться ровно в сорок
Лишь по любви и для тебя...

Любил я в детстве всем глаголить,
Что будет сын уж в 20 лет.
И что? Исполнилось такое?
Я не хочу... достойной просто нет.

Сейчас ведь в моде у девчонок
Все на показ, да на яву
Тому дала, с другим рассталась
Да нет, спасибо... я лучше просто подожду..