Я не родилась птицей

Александр Высотин
Посвящается Лидии Литвяк


Я не родилась птицей,
Но от судьбы не сбежать!
Мне небо ночами снится,
А значит я буду летать!

Буду летать, поверьте!
Ибо всё ближе зло -
Чёрные вОроны смерти
Стаей встают на крыло.

Если я буду сильной
Им нас не победить!
Родина даст мне крылья,
А значит я буду их бить!

Буду их бить, поверьте!
Трассами в клочья рвать! -
Чёрным вОронам смерти
Мести не избежать!
 
И вот, как быль или небыль,
Несётся по всем фронтам:
Белая Лилия в небе -
Чёрная смерть врагам!

Всех, кого встречу, гады,
Буду безжалостно жечь!
Я  - Лилия  Сталинграда,
Русский карающий меч!

Близится наша Победа,
А значит мы будем жить!
За горе, за кровь и за беды
Я им смогла отомстить!

Мы будем жить, поверьте!
А вспомните о Литвяк -
И вновь небеса прочертит
Мой быстрокрылый "Як"...