Как не хочется снова болеть...

Наталия Мишель
"Знаю,милый."-так давно не звала,
Улыбнусь и поставлю точку,
Никого с ума не свела,
Я тогда родила себе дочку.
Трудно было.Тяжесть внутри
Болевым синдромом зовется,
У дочурки вся жизнь впереди,
А моя,может быть,оборвется.
Не увижу взрослых внучат,
Не попестую и правнуков,
Но об этом пока все молчат,
Ограждая от всех недугов.
Телевизор устала глядеть,
Карантин далеко затянулся,
А пошел его пятый день,
Понедельник усталый вернулся.
Закрываю от боли глаза,
Как не хочется снова болеть,
И вновь подкатывает слеза -
Как же боль свою одолеть?
Дует ветер,за окном шумит,
А зима отступать не хочет,
Это снег под ногой скрипит,
Дождя нет,не бойсь,не замочит.