Вирус

Екатерина Бут-Гусаим
Ночным я мыслям отдаюсь,
Подумав... еле слышно помолюсь.
За всех прошу прощения у БОГА,
Что бы отвёл беду ОН от порога...
Больных людей уж слишком много.
Беда... я знаю, мы грешны - пред БОГОМ.
И вирус послан для исцеления души...
Прости нас ГОСПОДИ... прости....