Обрезки

Александр Чигорко 2
Обожаю я Аме-
Только нынче оплоша-
Сочинил стишок для сме-
Визы враз теперь лиша-

Что-то кушать захоте-
Не нарезать ли колба-
Пусть в ней пользы нет для те-
Ждать обеда задолба-

Пушкин зря решился дра-
Не ценил видать свой та-
А друзья б могли собра-
И Дантесу дать в пята-

Клуб любителей шампа-
За сугробом окопа-
Безразлична им пого-
Раз не видят берего-

Ты не жди, а что-то де-
Мёрзнешь ведь совсем разде-
И к тому ж одна под пле-
Так недолго заболе-