Стихия Воды

Аля Странная
Воды Стихия олицетворяет Время,
И проникать способность в любые формы,
Она неистово собой питает семя,
Но в приключениях не знает нормы.

И Силы мощь отобразит мгновенно,
Носитель Памяти, лишь Космос предводитель,
Луна её веками направляет верно,
Творец единственный в театре этом зритель.

Воды Стихия динамична и умна,
К корням Души она способна проникать,
Как терпелива, авантюрна и сложна,
Как может ласково и холодно карать.

Она молчит, питая отвращение к ссорам,
Уступчива, но непременно победит,
Проникнет в суть, возьмёт тебя измором,
Меланхолично смоет, молча устранит.