пси-393 обесценивание 27. 03. 2020-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ОБЕСЦЕНИВАЮЩИЙ
ДРУГИХ
-
ОБЕСЦЕНИВАЕТ
САМ СЕБЯ
.
.
.
27.03.2020г. 09-46
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018
.
.
.
из интернета
.
====================
Как обесценить любого человека? Никогда не используйте это.

Всем беспардонным посвящается

Всегда придерживаюсь позиции, что с людьми нужно общаться так же, как тебе бы хотелось, чтоб они общались с тобой. Часто я наблюдаю обратную картину, что люди требуют к себе очень много внимания, уважения и чуть ли не возведения самого себя в культ, но взамен не хотят ничего отдавать, даже одного доброго слова.

Если не хотите получить бумеранг в виде кармы, то избегайте следующих пунктов в отношении людей:

Оскорбления
Это не просто неприятно, это высшая форма неуважения к людям, особенно, если это происходит на людях. На принижении другого человека свой авторитет не построишь. Унижая другого, ты унижаешь себя. Избегайте оскорблений в своей речи. Если что-то не устраивает, то это всегда можно решить, спокойно и без ругани.


Обвинения и претензии
Больше относится к женщинам, так как, к сожалению, если им что-то не нравится, то они выражают это именно через претензии и обвинения. Перед очередной претензией подумайте, а стоит ли это того, ведь возможна ссора или даже скандал. Если вам кажется, что было сказано что-то обидное, переспросите: "я правильно понимаю, что сейчас ты имеешь ввиду именно это?". Большинство недопониманий уйдет.


Принижение качеств, талантов, значимости
Свойственно крайне завистливым людям. Когда у одних получается что-то лучше, такой тип людей может нарочно принижать эти качества.

"Тебе это платье совсем не идет"
"Ты плохо нарисовала этот портрет, ерунда какая-то"
"Тебе бы сбросить пару кило и будешь выглядеть лучше"
Все это действительно фразы из жизни людей, которые слышать в свой адрес не очень приятно.

Напишите ваше мнение, что обесценивание для вас, поделитесь своими историями из жизни.

И помните, что всегда нужно относиться к людям так, как бы хотелось, чтоб они относились к вам.
====================