Автопортрет

Арианна Рюмина
На душе моей - веснушки,
Взгляд лучится озорной,
Под густой ресниц опушкой
Омут в вечность глубиной.

Ладный стан и плавность линий,
И прищур из-под ресниц.
Птица вольная отныне,
Что не ведает границ.

Кличут "ведьмой" и "Миледи",
Ум (бывает) признают,
Вслед за плавною походкой
Взгляды пристально ведут.

Улыбаюсь и киваю,
Шлю воздушный поцелуй -
Ведь когда душа сияет,
Ты свети, а не тоскуй!