В пределах

Элис Мэл
Невыносимо так быть с тобой
В пределах одного города, страны,
Планеты, под одной луной,
На границе одной весны.
Тебя мне лучше не знать вовсе
В мирах, число которых,
Упавшая цифра восемь,
Нарисованная на заборах.