На листьях своей кочерыжки Посмотри мне в глаза

Алёна Демидова 2
Посмотри мне в глаза.
Проводи меня до поворота.
Что за ним? - Я не знаю...
 ;;;
Пусть радуга в небе
Станет отражением
Твоего пути.
 ;;;
Господи! Храни водителей!
Не дай серой ленте дорог
Завязаться узлом на человеческой шее.
 ;;;
Сегодня здесь, завтра там...
Говорят - там хорошо, где нас нет.
Хорошо там, где есть мы и нет вирусов.
 ;;;
Вирус, может быть,
И - маленький.
Беда - большая.
 ;;;
Я люблю тебя
Вчера...сегодня... завтра...
Всегда.
 ;;;
Беспокоиться нужно.
Разум терять
Нельзя.
 ;;;
Глаза от рождения всё те же.
А вот взгляд на многие вещи
Меняется.