Пафос застыл в крови

Лилия Биндина
Мир захлебнулся слюной,
Задержав при себе нехорошее,
Что-то случилось с землей,
Настоящее будто – прошлое…

Мир боится зачем-то опять,
Прикрываясь повязкой марлевой,
Этот мир мне сейчас не понять,
Кругом лишь туман и марево…

Пафос словно застыл в крови,
Мне, диктуя намеренно громко,
Ну, а я растворилась в любви,
Так что мне от себя неловко…

Этот мир будет много чудить,
Вспоминая темное прошлое,
Мне же выпало вечно любить,
Мир, принимая как должное…