Вопросы-ответы...

Ольга Гуртовая
До края тревожно!
Глумливо сочится беда
Из всех уголков,
поношенной нами планеты...
Со скрипом, без умолку,
хлопают нынче врата-
Звучат в преисподней...
вопросы-ответы...

Вопросник читали, но бегло
и в суть не вникая...
Забот полон рот-
о хлебе насущном, моля,
Мы мчимся по жизни
о мелком и...разном, мечтая,
И той же монетой нам платит
Старушка-Земля...

"Учиться, учиться, учиться
и ЕЩЁ раз учиться..."
С трудом, но дается сознанью
устройство обычного счастья...
На трудном этапе нам душами надо лечиться...-
Давайте все дружно наляжем на повторенье матчасти!..