Все строчки на И

Андрей Иоков
И снова сердце тешится надеждой,
И снова боль приходит и уходит.
И город спит под желтою одеждой,
И дождь косой идет и не проходит.

И в этом вальсе, тихом и неспешном,
И с этой песней, грустной, еле слышной.
И мы с тобой оденемся в одежды,
И нас Господь конечно же услышит ...