любовь 21 века

Котов Дмитрий Андреевич
А он, напишет тебе снова
И скажет то, чего ты долго так ждала..
Но ты ответишь лишь: "понятно",
И больше Вас не будет никогда.

А ночью вновь, подушка в слезах,
Твой новый бойфренд - все не то.
Любовь твоя осталась в прошлом
Ее не восстановит уж никто..

Вопрос к девчулям, не к мальчишкам
Зачем все надо усложнять ?
Вы любите? Вот и любите!
Не нужно по сторонам скакать.