Бусы жизни

Галина Панина-2
Нитка тонка, а жизнь — это бусы,
Алмазы, стекляшки, но это моё.
Камушек круглый желанья, искусы,
Молитва, любовь и зло-вороньё.
Янтарная капля, надежда и радость,
Прощенье, учёба, себя полюбить.
Успехи по крохам, капелька-жалость,
Улыбки родных и желание жить.
Тонкая нить, разорвать не до срока,
Бусинка к бусине, пёстрый набор.
Гладкие, колкие и будет их много,
Колье, разносорт, колоритный узор.