Жизнь на дистанции

Ирина Неаронова
Жизнь на дистанции - лететь невозможно
нет больше планов, сроков и дат
Гуляю с собакой по тихому городу -
лишь редкий прохожий меня видеть рад
Встречи забыты, танцы заброшены
тревожные новости издалека...
Там сердце мое, и жизнь, что отложена
там мама и сын - на дистанции целого дня


Веллинготон,
март 2020