Из прошлого

Анатолий Сергеевич Казаков
    

Вернет  из  прошлого  весна
Моих  любимых   имена.
И я в их радостном  кругу
Вновь выбор сделать  не  смогу.

А та, чей  будничен  визит,
Их  всех  опять  опередит…
И  сбросив  лет  ненужный  гнет,
Меня в действительность вернет.

14.3.1997 год.