Наладить

Коваленко Валерия 108
Как долго ты старалась,
Как долго делала себя,
Везде успеть - и всё смогёшь,
Всё сохраняя и любя.

Не проронить ни слова против,
Шипы из сердца вынимая,
О горестях забыв,
Наладив быт, наладить ум.

И вслух, играя музыку души,
Поведать Истину,
Да так, что б не уснул,
От нудности моей.







 PS
Это были осторожные мысли жены.