Карантинная романтика

Владимир Розанов 17
За перчатками спрятаны ладони,
Под маской таятся улыбки,
Мы должны быть очень осторожными,
Чтобы не совершать ошибки.

У тебя так ярко светятся глаза,
Волосы под нежным бантиком,
По планете словно бурей пронеслась
Карантинная романтика.

     27.03.2020