Не осудит нас родня

Таня Турбин
Выпал шанс вдвоём напиться,
эка невидаль для нас,
но не тратиться на свадьбу -
неплохой достался шанс!

Платье белое не купим,
ну зачем тебе фата,
и на туфлях сэкономим,
не осудит нас родня!

На авто не будем тратить
только маски прикуплю,
вобщем встретимся мы в ЗАГСЕ,
я пешком туда приду!