Только ты

Анатолий Сергеевич Казаков
            
               
Весеннего  путча  приметы  все  ближе,
Пернатого  братства  все  громче  галдеж.
Писать  бы  стихи,  только ты их не слышишь,
Дарить  бы  цветы,  только  ты их  не ждешь.

Но  нет  мне  из  боли  иного   исхода.
Не  сплю, сочиняю, здоровье  губя.
Потомки  соврут, что  писал  для  народа,
А  я,  ненормальный,  писал  для  тебя.

13.3.1997г.